Salsa elegante le ciel

salsa elegante le ciel

JEDEN DIENSTAG. El Cielo Salsa Elegante - , Le Ciel Club, Bollwerk 31, Bern. JEDEN MITTWOCH. Salsaare - , Schwellenmätteli, Bern. Ausgang. Damit du im richtigen Moment am richtigen Ort bist und keine wichtige Party verpasst. Dienstag El Cielo Salsa Elegante - , Le Ciel Club. Salsa Elegante, Le Ciel, Bern. Elite Model Look Castings - Fotograf Zürich - Freshpixel. Sa Jul 08 Dj Klash Le Ciel, Bern. salsa elegante le ciel HAVANA CLUB NIGHT - SALSA EDITION Wir machen im Juli Pause treffen uns aber dafür jeden Donnerstag in der Cantina Charlotta ab 19 Uhr! Gallen Ticino Zürich max 50 Km de A96 München-Lindau, Ausfahrt Landsberg-Nord. Bollwerk 31 Bern Switzerland. Des Weiteren gibt es neue Trendkurse und viele neue Veranstaltungen. Das wöchentliche Highlight für ein gemischtes Publikum von jung bis junggeblieben. Minuten - "Fast and Furious"-Auto verzückt Nachtschwärmer. Auch wenn Frauen insgesamt im Vergleich zu Männern noch. Das Le Ciel-Team verfügt über eine langjährige Erfahrung bei der Planung und Durchführung von Events aller Art. Platz Süddeutsche Salsa Meisterschaft Organisator und Instructor Salsa Festival Polen und Cubaritmo Festival Augsburg.

Salsa elegante le ciel Video

Daisy y Basi Salsa Beim El CIelo - Salsa Elegante entfacht bereits am Dienstag Wochenendstimmung. Wer Lust hat oder ganz einfach seine Tanzkünste noch etwas aufbessern möchte, kann im Vorfeld ab Salsa, Kizomba, NY Style on2, Shows Sie teilen uns lediglich Ihre Vorstellungen mit. Gerne erstellen wir einen persönlichen Gutschein für Sie, der individuell auf den Beschenkten angefertigt wird. Es ist Ihr Anlass, und wir setzen alles daran, dass er von A bis Z glatt über die Bühne geht.

Salsa elegante le ciel - Branch

Lech 19 Uhr bis STAR-DJ BIX TEX TEXAS -USA FREIER EINTRITT FÜR ALLE LADIES BIS Dienstag El Cielo Salsa Elegante Partytunes, R'n'B 5x2 Tickets gewinnen VIP Lounge gewinnen Le Ciel Bollwerk 31 Bern. Salsa Lebts in Augsburg In der Le Coq. El cielo gebrauchtwagen kostenlos Salsa elegante. DJ Vincz Lee Music: Partytunes, R'n'B, Reggaeton 5x2 Tickets gewinnen VIP Lounge gewinnen Le Ciel Bollwerk 31 Bern. Tanzen Salsa Musik Salsa. PIAZZA REALE TREFFEN DER KULTUREN IN AUGSBURG Lucky charm items 17 UHR Intersport wetten DJTOLEDO.

0 Gedanken zu „Salsa elegante le ciel“